Notre Engagement Responsable

Chez Cèdre & Truffe, nous croyons qu'une gastronomie raffinée peut aussi être engagée. À chaque étape de notre activité, nous mettons en place des actions concrètes pour limiter notre impact environnemental et contribuer à une économie plus durable, locale et solidaire.

Livraison propre & réfrigérée

Pour réduire notre empreinte carbone, nous avons fait le choix de la livraison à vélo électrique. Grâce à nos partenaires logistiques, toutes nos commandes sont transportées via des cargos réfrigérés à assistance électrique, garantissant fraîcheur et respect de la chaîne du froid, tout en évitant les émissions polluantes dans les rues de Paris.

Produits locaux & emballages durables

Nos plats sont préparés à partir d’ingrédients frais, locaux et de saison, en privilégiant les circuits courts. Nous nous engageons également à utiliser des emballages écoresponsables, sans plastique à usage unique, recyclables ou compostables, afin d’allier qualité culinaire et respect de l’environnement.

Anti-gaspillage & solidarité

Lors de nos prestations événementielles, les repas non consommés sont collectés et redistribués grâce à nos partenaires associatifs. Cette démarche anti-gaspillage permet de limiter les pertes alimentaires tout en venant en aide à ceux qui en ont besoin.

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.